Muda Enxertada de Caqui Chocolate (Quioto)

Caqui Chocolate (Caqui Quioto)

Também conhecido como Caqui Café. 

Variede de cor alaranjada e no interior tem riscas cor de chocolate. É mais dura e não tão doce quanto o Caqui Fuyu. 

É a variedade saborosa da fruta, de cor laranja e de consistência firm é consumido in natura e muito apreciado pelo seu sabor bem doce, e quanto mais maduro, mais doce é! Muitos até, substituem o chocolate por ele. É caracteristico do outono, e sua produção ocorre entre os meses de março a maio. 

O caquizeiro é uma árvore de tamanho médio entre 5 e 15 metros de altura, se não podada. 

A copa é arredondada e suas folhas são interias. Se adapta muito bem ao clima tropical do nosso país. 

Garantia:

Cada muda é fixada em base de substrato, que retém o líquido que disponibilizará os nutrientes às plantas durante a viagem. O envio é rápido e são cuidadosamente embaladas para que possam chegar em qualquer lugar do Brasil com a qualidade da planta recém colhida. Possuem 30 dias de garantia do fornecedor.

Category:
×