Muda Enxertada de Caqui Chocolate (Quioto)
Caqui Chocolate (Caqui Quioto)
Também conhecido como Caqui Café.
Variede de cor alaranjada e no interior tem riscas cor de chocolate. É mais dura e não tão doce quanto o Caqui Fuyu.
É a variedade saborosa da fruta, de cor laranja e de consistência firm é consumido in natura e muito apreciado pelo seu sabor bem doce, e quanto mais maduro, mais doce é! Muitos até, substituem o chocolate por ele. É caracteristico do outono, e sua produção ocorre entre os meses de março a maio.
O caquizeiro é uma árvore de tamanho médio entre 5 e 15 metros de altura, se não podada.
A copa é arredondada e suas folhas são interias. Se adapta muito bem ao clima tropical do nosso país.
Garantia:
Cada muda é fixada em base de substrato, que retém o líquido que disponibilizará os nutrientes às plantas durante a viagem. O envio é rápido e são cuidadosamente embaladas para que possam chegar em qualquer lugar do Brasil com a qualidade da planta recém colhida. Possuem 30 dias de garantia do fornecedor.